Читайте и пишите отзывы о нас

В этом разделе вы можете читать, смотреть и оставлять отзывы о работе нашего интернет-магазина. Мы отбираем для вас только хорошие сорта черного и зеленого чая, свежеобжаренный кофе, вкусные сладости и удобные аксессуары.

Чтобы написать нам, достаточно заполнить форму справа – мы получим ваше сообщение и при необходимости ответим на него на этой странице. Копию ответа вы также получите на электронную почту.

Что о нас говорят

Оставить отзыв

отображаться не будет, на него вы получите ответ
Факс *

Что о нас пишут



«...оперативный и вежливый сервис»
Хотелось бы выразить благодарность за оперативный и вежливый сервис! Спасибо, что пошли навстречу и быстро доставили заказ даже с учетом предпраздничной суматохи! Думаю, не раз еще обратимся к вам.

23.12.2016 г., Надежда, ООО «Единство», Санкт-Петербург



«Заказ получен, все понравилось, спасибо!»
Оформление подарков интересное, необычное, все выдержано в едином стиле и направлении! Единственное пожелание – хотелось бы видеть на сундучках, упаковках подарков логотип Вашего интернет-магазина.

12.10.2016 г., Светлана, Самара



«…выбор есть на разные вкусы и для разных целей»
Спасибо команде Чаемана! Себе покупаю пуэр - качество достойное, в подарок близким брала чай с добавками, выбор есть на разные вкусы и для разных целей. Жду расширения сортов пуэров, желательно с добавками))

11.03.2016 г., Ирина, Санкт-Петербург



Отзыв победителя конкурса ВКонтакте
Ура))) В прекрасный день 8 марта получила свой приз чудесную корзину от ребят из ЧАЕMAN! Все БЕЗУМНО вкусно!! Спасибо Вам большое, за шикарный подарок)) Буду Вас рекомендовать друзьям))

09.03.2016 г., Ксения, Санкт-Петербург



«…очень рекомендую компанию ЧАЕMAN»
Заказывали корпоративные подарки на 23 февраля нашим дорогим коллегам-мужчинам. Очень оперативно и качественно отработали наш заказ. Чутко подошли к вопросу и подобрали подарок под наш бюджет. Если хотите получить качественные чайные наборы за приемлемую стоимость, то я очень рекомендую компанию «ЧАЕMAN». Наши сотрудники были в восторге, женская половина тоже изъявила желание получить чайный и сладкий подарок))) Спасибо большое.

26.02.2016 г., Мане, компания «Эльтон», Санкт-Петербург



«Готовьте скидку постоянного клиента)»
2 раза покупал на этом сайте. Сначала чайную корзинку для своей девушки, название уже не помню, но было все красиво и оооочень вкусно пахло) Девушка улыбалась до ушей)) Потом еще брал пуэр, говорят, прямо из Китая (по цене похоже на правду). Качество тоже оказалось достойное, так что спасибо, рекомендую! Готовьте скидку постоянного клиента))

23.01.2016 г., Кирилл, Санкт-Петербург



«Преподаватель была в восторге!..»
Хочу сказать огромное спасибо ЧАЕMAN за быструю и хорошую работу. Заказывали здесь подарок от группы для преподавательницы в автошколе. Нужно было что-то красивое, необычное и срочно, т.к. деньги собрали в последний момент. Выбрали чайно-кофейную зеленую корзину, чтобы как-то скрасить серые питерские дни, и все удалось. В подарке несколько видов чая, кофе, цветные конфетки, что-то еще, и все это в красивой празднично-весенней упаковке. Доставили на следующий день и вовремя. Преподаватель была в восторге, растрогалась и даже чуть не расплакалась – наверное, при таком потоке в автошколах ученики им не часто дарят подарки. Спасибо, ребята, за такие классные эмоции!

30.10.2015 г., Нина, Санкт-Петербург


«Оказалось очень удобно…»
Для сотрудницы нужен был небольшой оригинальный подарок, мне поручили найти. Я поискала в интернете, наткнулась на этот сайт и заказала корзинку с чаем, кофе, сладостями всякими. Оказалось очень удобно – оплата по безналу, привезли в нужный день, все красиво, празднично и главное девушке понравилось, это было видно. Курьер хороший, что не так часто встречается сейчас. В общем, все хорошо, у нас потом в офисе неделю стоял аромат корицы. Уже рекомендовала начальству такие подарки на корпоративные праздники заказывать. Идея вроде бы понравилась, посмотрим)

7.02.2015 г., Надежда, Санкт-Петербург



«…поняла, что понравится»
На работе мне подарили чайно-кофейную корзину, коллеги знают, что я большая любительница хорошего чая и кофе. Когда еще только распаковывала подарок, уже поняла, что все понравится – такой запах приятный, невозможно передать)) Там мой любимый зеленый чай, кофе, палочки корицы. В общем, очень приятно было.
И вкусно)) Спасибо!!

6.02.2015 г., Евгения, Санкт-Петербург

 
Сообщить о поступлении
Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Факс:*
 
 
введите номер телефона
имя:*
телефон:*
Факс:*